Sent to you by Al-Joaidi via Google Reader:
via الجبيل كافيه - المنبر الأعلامي لمدينة الجبيل by أم طلال on 5/31/12
- التخلص من المهملات والأدوات التالفة بالمطبخ أولاً بأول.
- وضع التوابل والبهارات في علب محكمة الغلق، ووضعها على أرفف بالقرب من مكان إعداد الطعام.
- الحرص على تخزين الفواكه والخضروات في الأدراج والأرفف الخاصة بها بالمطبخ.
- الاهتمام بوضع أدوات المطبخ - من أطباق وملاعق - في دواليب التخزين بشكل منظم لكي يمكن الحصول عليها بسهولة عند الاحتياج بسهولة.
- تنظيف دواليب التخزين بصفة مستمرة للتخلص من أي حشرات.
- تخصيص الأرفف القريبة للأدوات دائمة الاستعمال، والأرفف البعيدة للأدوات قليلة الاستخدام.
- تجنب وضع الآواني الثقيلة أو القابلة للكسر في أرفف عالية حتى لا تصيب أحد إذا تعرضت للوقوع
</B></I>
المصدر: الجبيل كافيه - المنبر الأعلامي لمدينة الجبيل - من قسم: كافيه الأسره والمجتمع
jvjdf hgl'fo fhgw,v
Things you can do from here:
- Subscribe to الجبيل كافيه - المنبر الأعلامي لمدينة الجبيل using Google Reader
- Get started using Google Reader to easily keep up with all your favorite sites
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق